FWO-Goura-003
Régions dans le monde
Nom binominal Goura Sheepmakeri sclaterii (Scopoli, 1786)
Classe Aves
Ordre Columbiformes
Famille Columbidae
Genre Goura
Espèce Scheepmakeri
Taille 75 cm
Poids 2 à 2.5 kg
Alimentation Le Goura se nourrit principalement de graines et de fruits
Reproduction Il pond un œuf par couvée
Incubation 30 jours